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MANGIA, BEVI, RILASSATI.
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ANTIPASTI
Per iniziare con il buon cibo di Nonna Vittoria Come a casa di Nonna
le bontà calde e fredde accompagnate dallo gnocco fritto (x2 persone)
35 €
Selezione di formaggi misti
con grana, pecorino, crema di zola e taleggio e botalla con marmellata di cipolle e miele
16 €
Mortadella al tartufo
con gnocco fritto
16 €
Magatello di vitello tonnato
con frutto del cappero
16 €
Crudo di Parma
con foglie di pane carasau
16 €
Polpette
al sugo della nonna con olio al basilico e il suo pane per la scarpetta
17 €
Parmigiana
di melanzane della nonna
16 €
Cremoso di Zola
con cruditè di sedano
16 €
Tris del Macellaio
con tartare di fassona, carpaccio con scaglie di grana e
crostino con salsiccia di Brà
19 €
Carpaccio di Fassona del Piemonte
con Insalata di finocchi agli agrumi
18 €
Tartare
con tuorlo d'uovo, senape, tabasco, brandy, worcester, cipolline, cetriolini, acciughe e capperi
18 €
Bruschetta di riso al salto
con salsiccia di Bra
17 €
Lardo di maialino nero
con miele e gnocco fritto
18 €
Tartare di fassona
con nocciole, uovo di quaglia e scaglie di grana
18 €
Insalata di puntarelle alla Romana
con acciughe
14 €
Cruditè di carciofi
con scaglie di grana
14 €
Polenta e zola
14 €
PIATTI UNICI
Risotto alla milanese con polpette
20 €
Risotto alla milanese con filettino di maiale cotto a bassa temperatura
con salsa alla birra e macedonia di verdure
24 €
Risotto alla milanese con guanciale di vitello al forno e cipolle borretane
26 €
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e la sua gremolada
30 €
Risotto alla milanese con guancialino di maialino brasato
25 €
Risotto alla milanese con rognone di Vitello trifolato
25 €
LA PASTA FRESCA
Tutti i gironi per pranzo e cena, sempre pasta fresca fatta a mano, secondo il segreto di Nonna Vittoria Tagliatella al ragù di cervo
17 €
Gnocchi di patate
con taleggio e guanciale
17 €
Fileja calabresi
con nduja di Spilinga e caciocavallo silano
17 €
Risottino alla milanese
17 €
Tortelloni di magro fatti in casa
con il ragù classico alla bolognese
18 €
Pasta fagioli e lardo di colonnata
16 €
Spaghettino ai due pomodori
giallo e rosso con acciughine e capperi
17 €
Pizzoccheri della Valtellina
17 €
LA SELEZIONE DI CARNI
"Uregia d'elefant"
Cotoletta di vitello con chips di patate
28 €
La spadellata della nonna
Tagliata agli aromi con verdure infornate (per 2 persone)
55 €
Tomahawk di angus irlandese
Frollatura 45 giorni
(circa 1kg)
70 €
Black Angus del Nebraska
frollatura 45 giorni
(circa 1kg)
100 €
Black angus Australiana
frollatura 30 giorni
(circa 1kg)
100 €
Fiorentina di Chianina
Frollatura 45 giorni
(circa 1kg)
90 €
Fiorentina di Scottona bavarese
frollatura 45 giorni (circa 1Kg)
80 €
Costatona da 1Kg alla maremmana
con spinaci saltati e patate al forno
60 €
Costata con osso di Scottona bavarese
Frollatura 45 giorni
(circa 600gr)
32 €
Il Crudo
Selezione di carne cruda italiana con carpacci, tartare e insalata di filetto
25 €
Diaframma
di manzo argentino rio platense
25 €
Tagliata di manzo
con porcini trifolati
28 €
Tagliata di manzo
con macedonia di verdure
26 €
Ribeye
di manzo argentino rio platense
26 €
Filettino di manzo
con funghi porcini e crostone di polenta
33 €
Timballo di coda alla vaccinara
con Cipolla rossa in agrodolce
25 €
Le bombette della nonna
con bruschetta croccante e pomodorini ciliegino
18 €
Sovracosce di polletto
con verdure grigliate
17 €
Tomino alla brace
con verdure grigliate
18 €
I CONTORNI
Verdure e ortaggi selezionati per accompagnare al meglio il vostro piattoVerdure alla brace
10 €
Insalata verde fresca di stagione
6 €
Patate al forno
6 €
Patatine fritte
6 €
Verdure ripassate in padella
6 €
Cipolle rosse caramellate
6 €
PER I “NIPOTINI” DELLA NONNA
Pasta al pomodoro
9 €
Pasta al ragù
9 €
Pasta al pesto
9 €
Cotolettina
con chips di patatine
12 €
DESSERT
Il tagliere
misto di dolci
10 €
Dolce della nonna
8 €
Coppa di frutta fresca di stagione
6 €
Sorbetto al limone
5 €
Lunedì 12.00 - 14.30 | da Martedì a Venerdi 12.00 - 14.30 | 19.30 - 22.30
Sabato 19.30 - 22.30 | Domenica CHIUSO
"Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo"
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